Schleifchenturnier 2015

veröffentlicht um 13.08.2015, 00:33 von Thorsten Wagner   [ aktualisiert: 30.08.2015, 07:41 ]
Trotz Urlaubszeit kamen zahlreiche Mitglieder zum TC Familientag. Am Schleifchenturnier nahmen insgesamt 17 Spielerinnen und Spieler teil. Die Altersspanne ersteckte sich von 8 bis 65 Jahren. Alle Paarungen wurden auf Zeit gespielt. Nach 5 Runden mit wechselnden Doppelpartnern standen die Halbfinalteilnehmer fest.
Im 1. Halbfinalspiel spielte das Doppel Peter Schmitt/Paul Jäger gegen Sonja Gerdon/Luca Schmitt. Das Spiel endete 3:2 für Gerdon/Schmitt. Im 2. Halbfinalspiel verlor das Doppel Thorsten Wagner/Niklas Jäger gegen Christian Gerdon/Tatjana Schmitt mit 1:3
Beim Spiel um den 3. Platz gewann Wagner/Jäger deutlich mit 6:0
Im Finale kam es zum Mütter Söhne Duell. Hier siegte Tatjana Schmitt/Christian Gerdon mit 4:1 gegen Sonja Gerdon/Luca Schmitt.
Nach der anschließenden Siegerehrung, konnte sich jeder noch mit Steaks und Würstchen, gegrillt von unserem jungen, eifrigen Widi-Team (Franziska und Yannick) stärken.