Oktoberfest 28.10.2017

veröffentlicht um 26.09.2017, 22:57 von Thorsten Wagner   [ aktualisiert 11.10.2017, 23:29 von Tc Freckenfeld ]
Alle Mitglieder und Mitbürger sind am Samstag, 28.10.17, ab 19.00 Uhr herzlich zum diesjährigen Oktoberfest eingeladen. Wir würden uns wünschen, dass möglichst viele in Trachten-Kleidung kommen, außerdem werden wir wieder einige lustige Spiele veranstalten.

Angeboten werden in diesem Jahr:
- Schweinshaxen mit Kartoffelsalat (Vorbestellung erforderlich)
- Halbe Hähnchen mit Pommes (Vorbestellung erforderlich)
- Weißwürste mit Brezel

Damit die Speisen in ausreichender Menge kalkuliert werden können, bitten wir um Vorbestellung für den Haxen oder ein halbes Hähnchen bis zum Dienstag, 24.10.17 per Email an info@tc-freckenfeld.de.

Für aktive Mitglieder: Da solch eine Veranstaltung jede Menge Arbeit macht, benötigen wir noch einige Helfer für den Ausschank und die Küche, für diesen Dienst können noch zu erledigende Arbeitsstunden geleistet werden, bei Interesse bitte melden!