Einladung Oktoberfest am 24.10.2015

veröffentlicht um 14.10.2015, 23:21 von Thorsten Wagner   [ aktualisiert 28.10.2015, 13:51 von Thorsten Wagner ]
Alle Mitglieder und Mitbürger sind am Samstag, 24.10.2015, ab 19.00 Uhr herzlich zum diesjährigen Oktoberfest eingeladen.

Es handelt sich um die Letzte offizielle Veranstaltung des TC-Freckenfeld im Jahr 2015, daher hoffen wir, dass möglichst alle Mitglieder an dem traditionellen Freiluftsaisonabschluss teilnehmen!

Angeboten werden in diesem Jahr:
- Halbe Hähnchen (Vorbestellung erforderlich)
- Schweinshaxen (Vorbestellung erforderlich)
- Fleischkäse
- alle Gerichte mit Kartoffelsalat und Brot

Damit die Speisen in ausreichender Menge kalkuliert werden können, bitten wir um Voranmeldung und Vorbestellung für einen Haxen oder halbes Hähnchen bis zum 18.10.15 unter diesem Link: Anmeldeformular Oktoberfest

Da solch eine Veranstaltung jede Menge Arbeit macht, benötigen wir
noch einige Helfer für den Ausschank und die Küche, für diesen Dienst
können noch zu erledigende Arbeitsstunden geleistet werden, bei Interesse bitte melden!

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!